Nosotros
Haciendo del caserío, la gastronomía, la tradición, la cultura,
la naturaleza y la calidad el oficio y la afición de esta familia.
Nuestra historia
Sidrería Lagar Añota un clásico desde 1990
Luís y María Jesús fueron los que comenzaron con la siembra de las primeras semillas de los manzanos de Añota.
Hoy en día ya ha empezado a participar la segunda generación en este negocio familiar donde entre todos intentan ofrecer lo mejor de la gastronomía y la cultura vasca.
Productos de calidad
Siempre ofrecemos productos frescos de temporada y acompañados de otros de calidad comprobada.
Cercanía y amabilidad
Para nosotros es muy importante que los clientes se sientan como en casa, y es por ello que destacamos por nuestro trato cercano y amable.
Entorno cuidado
Ofrecemos un entorno inmejorable en contacto con la naturaleza en un lugar único en el corazón de Euskal Herria.
Nuestra Bodega
De la tradición al futuro
Contamos con 14 hectáreas de manzanos con hasta 15 tipos de manzanas autóctonas diferentes.
Aquí nos ocupamos nosotros mismos de todo el proceso, desde la plantación hasta la barrica y embotellado.
Disponemos de una bodega con 18 barricas 10 de acero inoxidable y ocho de madera, y es a partir de ellas de donde embotellamos nuestro delicioso «oro líquido».
Nuestras botellas
Sidra natural resultante de la elección de diferente variedades de manzana, con un equilibrio entre manzanas dulces, amargas y ácidas .
Sidra natural D.O Añota
Nuestro tesoro
Las sidras con denominación de origen Euskal sagardoa deber estar elaboradas 100% con manzana autóctona y obtener el certificado de calidad. La fundación Hazi certifica todo el proceso, empezando en los manzanales y terminando en el embotellamiento
Sidra natural Añota
Nuestra joya
Galería
Testimonios
«La calidad de los productos es inmejorable. Hay que probar la cecina rebozada, algo espectacular. Otro manjar: los pimientos asados. Una delicia. Por supuesto la chuleta buenísima»
«Lo más curioso es que la bebida es barra libre de sidra, hay que levantarse e ir a una sala donde tienen 180.000 litros de sidra y servirse de alguno de los distintos tipos de sidra que tienen y las personas que hay abriendo los barriles fueron muy agradables explicándonos como había que servirse.
La próxima vez que volvamos por la zona repetimos seguro.»
«Se come muy bien el sitio es agradable y puedes conocer como se hace la sidra es perfecto para disfrutar con amigas . Saludos «