Nosotros

Haciendo del caserío, la gastronomía, la tradición, la cultura,

la naturaleza y la calidad el oficio y la afición de esta familia.

Llámanos

Nuestra historia

Sidrería Lagar Añota un clásico desde 1990

Luís y María Jesús fueron los que comenzaron con la siembra de las primeras semillas de los manzanos de Añota.

Hoy en día ya ha empezado a participar la segunda generación en este negocio familiar donde entre todos intentan ofrecer lo mejor de la gastronomía y la cultura vasca.

Productos de calidad

Siempre ofrecemos productos frescos de temporada y acompañados de otros de calidad comprobada.

Cercanía y amabilidad

Para nosotros es muy importante que los clientes se sientan como en casa, y es por ello que destacamos por nuestro trato cercano y amable.

Entorno cuidado

Ofrecemos un entorno inmejorable en contacto con la naturaleza en un lugar único en el corazón de Euskal Herria.

Nuestra Bodega

De la tradición al futuro

Contamos con 14 hectáreas de manzanos con hasta 15 tipos de manzanas autóctonas diferentes.
Aquí nos ocupamos nosotros mismos de todo el proceso, desde la plantación hasta la barrica y embotellado.
Disponemos de una bodega con 18 barricas 10 de acero inoxidable y ocho de madera, y es a partir de ellas de donde embotellamos nuestro delicioso «oro líquido».

Nuestras botellas

Sidra natural resultante de la elección de diferente variedades de manzana, con un equilibrio entre manzanas dulces, amargas y ácidas .

Sidra natural D.O Añota

Sidra natural D.O Añota

Nuestro tesoro

Las sidras con denominación de origen Euskal sagardoa deber estar elaboradas 100% con manzana autóctona y obtener el certificado de calidad. La fundación Hazi certifica todo el proceso, empezando en los manzanales y terminando en el embotellamiento

Sidra natural Añota

Sidra natural Añota

Nuestra joya

Testimonios

«La calidad de los productos es inmejorable. Hay que probar la cecina rebozada, algo espectacular. Otro manjar: los pimientos asados. Una delicia. Por supuesto la chuleta buenísima»

«Lo más curioso es que la bebida es barra libre de sidra, hay que levantarse e ir a una sala donde tienen 180.000 litros de sidra y servirse de alguno de los distintos tipos de sidra que tienen y las personas que hay abriendo los barriles fueron muy agradables explicándonos como había que servirse.
La próxima vez que volvamos por la zona repetimos seguro.»

«Se come muy bien el sitio es agradable y puedes conocer como se hace la sidra es perfecto para disfrutar con amigas . Saludos «

Contáctanos

AÑOTA, como responsable del tratamiento, le informa que los datos que voluntariamente aporten a través del formulario disponible en la web de nuestra empresa, es con la finalidad de atender tus consultas y servicios solicitados. La base jurídica para el tratamiento es el consentimiento del interesado. Tus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal. Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, escribiéndonos a nuestra dirección Añota etxea 434 Elosiaga;20730 Azpeitia (Gipuzkoa), o enviando un correo electrónico a info@añota.eus, indicando el derecho que desea ejercer.

Política de Cookies        Política de Privacidad            Aviso Legal