¡Qué aproveche!

Además de los menús disponemos de una amplia carta con productos de la zona. ¡Atención página no apta para hambrientos!

Haz una reserva

Menú sidrería 1

Disfruta de ello por sólo 37,50€.

Menú sidrería 2.

Disfruta de ello por sólo 32€.

Todos los platos
  • Tortilla de cecina o de bacalao.
  • Bacalao frito o cecina frita.
  • Chuletón en la parrilla (800 gr para dos).
Postre y bebida
  • Postre casero y pan
  • Agua y Añota D.O Euskal Sagardoa
Todos los platos
  • Tortilla de cecina o de bacalao.
  • Chuletón en la parrilla (800 gr para dos).
Postre y bebida
  • Postre casero y pan
  • Agua y Añota D.O Euskal Sagardoa

Menú sidrería 1

Disfruta de ello por sólo 37.50€.

Todos los platos
  • Tortilla de cecina o de bacalao.
  • Bacalao frito o cecina frita.
  • Chuletón en la parrilla (800 gr para dos).
Postre y bebida
  • Postre casero y pan
  • Agua y Añota D.O Euskal Sagardoa

Menú sidrería 2.

Disfruta de ello por sólo 32€.

Todos los platos
  • Tortilla de cecina o de bacalao.
  • Chuletón en la parrilla (800 gr para dos).
Postre y bebida
  • Postre casero y pan
  • Agua y Añota D.O Euskal Sagardoa

Menú Invierno

Disfruta de ello por sólo 20€.

Menú Verano

Disfruta de ello por sólo 25€.

Alubias de Tolosa con todos los sacramentos
  • Berza, morcilla, chorizo
  • Pimientos de Ibarra.
  • Costilla de cerdo
Postre y bebida
  • Postre casero y pan.
  • Agua y Añota D.O Sagardoa.
Primero
  • Ensalada mixta.
Segundo
  • Costilla de ternera con patatas.
Postre y bebidas
  • Postres casero y pan
  • Agua y Añota D.O Euskal Sagardoa.

Menú Invierno

Disfruta de ello por sólo 20€.

Alubias de Tolosa con todos los sacramentos
  • Berza, morcilla, chorizo
  • Pimientos de Ibarra.
  • Costilla de cerdo
Postre y bebida
  • Postre casero y pan.
  • Agua y Añota D.O Sagardoa.

Menú Verano

Disfruta de ello por sólo 27€.

Primero
  • Ensalada mixta.
Segundo
  • Costilla de ternera con patatas.
Postre y bebidas
  • Postres casero y pan
  • Agua y Añota D.O Euskal Sagardoa.

Menú especial

Disfruta de ello por sólo 27€.

Menú infantíl

Disfruta de ello por sólo 12€.

Primeros
  • Fritos variados
  • Ensalada Templada
  • Sopa de pescado
  • Tortilla (Hongos, bacalao o cecina)
Segundos
  • Rabo en salsa.
  • Cecina frita o Bacalao frito.
  • Chipirones en tinta o plancha
  • Bacalao con pimientos
Postre y bebida
  • Postre casero y pan
  • Agua y Añota D.O Euskal Sagardoa
  • Macarrones con tomate y chorizo.
  • Filete de ternera o lomo de cerdo con patatas.
  • Postre, pan y bebidas incluidos

Menú especial

Disfruta de ello por sólo 25€.

Primeros
  • Fritos variados
  • Ensalada Templada
  • Sopa de pescado
  • Tortilla (Hongos, bacalao o cecina)
Segundos
  • Rabo en salsa.
  • Cecina frita o Bacalao frito.
  • Chipirones en tinta o plancha
  • Bacalao con pimientos
Postre y bebida
  • Postre casero y pan
  • Agua y Añota D.O Euskal Sagardoa

Menú infantíl

Disfruta de ello por sólo 12€.

  • Macarrones con tomate y chorizo.
  • Filete de ternera o lomo de cerdo con patatas.
  • Postre, pan y bebidas incluidos

Raciones

Además de raciones ofrecemos pinchos, bocatas y platos combinados (todo ello para difrutar en bar o terraza).

  • Bonito.
  • Anchoillas.
  • Tabla Ibérica.
  • Tigres.
  • Calamares.
  • Croquetas.
  • Fritos.
  • Bacalao frito
  • Carne cocida con pimientos.
  • Chorizo cocido.
  • Carne cocida con chorizo.
  • Rabo en salsa.
  • Lengua Rebozada.
  • Redondo en salsa.
  • Cecina rebozada.

Carta

Precios variados.

Platos autóctonos y de temporada
  • Pescado fresco directo de Getaria a la parrilla.
  • Verduras de la zona.
  • Carnes Eusko Label.
  • Amplia carta de vinos.

 

Carta

Precios variados.

Raciones

Además de raciones ofrecemos pinchos, bocatas y platos combinados (todo ello para difrutar en bar o terraza).

Platos autóctonos y de temporada
  • Pescado fresco directo de Getaria a la parrilla.
  • Verduras de la zona.
  • Carnes Eusko Label.
  • Amplia carta de vinos.

 

  • Bonito.
  • Anchoillas.
  • Tabla Ibérica.
  • Tigres.
  • Calamares.
  • Croquetas.
  • Fritos.
  • Bacalao frito
  • Carne cocida con pimientos.
  • Chorizo cocido.
  • Carne cocida con chorizo.
  • Rabo en salsa.
  • Lengua Rebozada.
  • Redondo en salsa.
  • Cecina rebozada.

Nuestro plato estrella

La cecina en la tradición vasca

Este alimento, resultado del proceso de secado y salazón de la carne, tiene su origen en la necesidad de conservación de los alimentos cuando no había, ni siquiera existían, los frigoríficos.  Era una técnica utilizada por los «baserritarras», pastores y ganaderos de antaño que la utilizaban con carne de oveja, vaca, ternera, etc.

La cecina en Añota

Desde que abrimos, en el menú de Sidrería en vez de sacar la tortilla de bacalao servimos la Tortilla de cecina. Lo hacemos para homenajear a nuestros antepasados. Tanto Luis como yo somos de Caserío y  es  un producto que nos recuerda nuestra niñez,  ya que recordamos con mucho cariño como elaboraban en nuestros  caseríos.

Reconocimientos a nuestra cecina

Quienes nos visitan siempre alaban este delicioso alimento que presentamos en forma de tortilla o también rebozada.
Incluso hemos sido entrevistados por TVE para que les mostrásemos el secreto de nuestro plato estrella en el programa «Aquí la Tierra».

¡Ven ya y disfruta!

Para los enamorados del buen comer y de la gastronomía tradicional vasca Añota merece una visita obligada. 

Política de Cookies        Política de Privacidad            Aviso Legal